Ваша корзина пуста.

Вступить

Пунш со смородиной, клюквой, водкой и розовым вином

Время на подготовку:

До 20 минут

Общее время:

До 20 минут

Ингредиенты:
  • Вино розовое сухое - 750 мл
  • Водка - 250 мл
  • Сок клюквенный - 250 мл
  • Сок грейпфрутовый свежевыжатый - 250 мл
  • Сок черной смородины - 250 мл
  • Смородина черная - 100 гр
  • Клюква свежая - 100 гр
  • Сахар - 150 гр
Подготовка:

Шаг 1

В кастрюле смешайте свежевыжатый сок грейпфрута, клюквенный и черносмородиновый сок с розовым вином. Добавьте сахар и ягоды.

Шаг 2

Кастрюлю поставьте на умеренный огонь, растворите в ней сахар и доведите до кипения. После уменьшите огонь и как только пунш перестанет кипеть, вылейте в него водку. Держите на слабом огне 4-5 минут

Шаг 3

Подавайте горячим в стеклянных стаканах.

Автор :