Ваша корзина пуста.

Вступить

Пирог с мясом греческий

Время на подготовку:

Более 1 часа

Общее время:

Более 1 часа

Ингредиенты:
  • Тесто слоеное – 1 кг
  • Фарш – 500 г
  • Сыр – 300 г
  • Брынза – 300 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 головки
  • Укроп – 1 пучок
  • Петрушка – 1 пучок
  • Лук зеленый – 1 пучок
Подготовка:

Шаг 1

Обжарьте фарш до готовности. Обжарьте 2 луковицы и добавьте в фарш. Также добавьте оба сыра, порезанную зелень и сырые яйца. Если брынза соленая, дополнительно солить начинку пирога не обязательно.

Шаг 2

Половину листа слоеного теста уложите на противень, добавьте начинку и накройте второй половиной теста. Тщательно запечатайте края. Проколите изделие несколько раз вилкой и смажьте яйцом.

Шаг 3

Поставьте пирог в разогретую духовку и выпекайте до золотистого цвета примерно 30 минут.

Автор :