Ваша корзина пуста.

Вступить

Паста с морепродуктами и красным перцем

Время на подготовку:

До 20 минут

Общее время:

До 20 минут

Ингредиенты:
  • Морепродукты - 1 кг
  • Паста - 600 г
  • Помидоры консервированные 1 банка
  • Перец красный стручковый 1 штука
  • Масло оливковое 7 столовых ложек
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Подготовка:

Шаг 1

В подсоленной воде сварите пасту аль денте.

Шаг 2

В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и на небольшом огне припустите чеснок и красный перец. Увеличьте огонь и положите в сковороду морепродукты. Хорошо перемешайте, убавьте огонь и прожарьте 2–3 минуты.

Шаг 3

Добавьте томаты, слегка размяв их вилкой. Посолите и поперчите. Доведите до легкого кипения и держать на слабом огне 5–10 минут.

Шаг 4

Откиньте готовую пасту на дуршлаг и положите в сковороду с морепродуктами.

Шаг 5

Хорошо перемешайте и держите на огне 1–2 минуты.

Автор :