Пирог с мясом греческий
Время на подготовку:
Более 1 часа
Общее время:
Более 1 часа
- Ингредиенты:
-
- Тесто слоеное – 1 кг
- Фарш – 500 г
- Сыр – 300 г
- Брынза – 300 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Лук репчатый – 2 головки
- Укроп – 1 пучок
- Петрушка – 1 пучок
- Лук зеленый – 1 пучок
- Подготовка:
-
Шаг 1
Обжарьте фарш до готовности. Обжарьте 2 луковицы и добавьте в фарш. Также добавьте оба сыра, порезанную зелень и сырые яйца. Если брынза соленая, дополнительно солить начинку пирога не обязательно.
Шаг 2
Половину листа слоеного теста уложите на противень, добавьте начинку и накройте второй половиной теста. Тщательно запечатайте края. Проколите изделие несколько раз вилкой и смажьте яйцом.
Шаг 3
Поставьте пирог в разогретую духовку и выпекайте до золотистого цвета примерно 30 минут.