Перловка с овощами
Время на подготовку:
До 20 минут
Общее время:
До 20 минут
- Ингредиенты:
-
- Крупа перловая - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Помидоры - 1 шт.
- Молотый перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Подготовка:
-
Шаг 1
Перловую крупу заранее вымочите и поставьте варить на медленном огне, практически до готовности.
Шаг 2
До золотистого цвета поджарьте мелконарезаннй лук, добавьте к нему натертую морковь и нарезанный сладкий перец. Помидор порежьте мелкими кубиками и тоже добавьте в зажарку.
Шаг 3
Свареную перловую кашу переложите к зажарке и протушите несколько минут.