Гуляш из говядины
Время на подготовку:
Более 1 часа
Общее время:
Более 1 часа
- Ингредиенты:
-
- 500 г говядины
- 2 репчатого лука
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 ст. л. паприки
- 1 ч. л. молотых семян зиры
- 2-3 картофелины
- 2-3 помидора
- 1 зеленый острый перец
- 1 пучок листьев сельдерея
- 3 л воды
- подсолнечное масло
- Подготовка:
-
Шаг 1
Мелко нарежьте лук и чеснок. Порежьте говядину и картофель ровными кубиками. Порежьте помидоры и зеленый перец на маленькие кусочки.
Шаг 2
Включите мультиварку 8 в 1 и выберите функцию 'Sautе' (соте). Разогрейте 3-4 ст. л. растительного масла и, постоянно помешивая, протушите лук, молотые семена зиры, чеснок.
Шаг 3
Когда они размякнут, добавьте молотую паприку и кубики мяса, посолите и протушите еще 2-3 минуты. Добавьте небольшое количество воды, накройте крышкой и протушите еще 3-5 минут.
Шаг 4
Когда мясо будет готово, добавьте подготовленную картошку, зеленый перец, помидоры и листья сельдерея. Налейте 3 л воды и выберите функцию 'Slow Cook' (приготовление на 'медленном огне').
Шаг 5
Когда вода закипит, уменьшите 'огонь' и готовьте еще 2 часа. Суп должен стать густой массой.
Шаг 6
После окончания приготовления достаньте из супа листья сельдерея. Готовое блюдо подавайте на стол с домашней лапшой. Приятного аппетита!